mishasmother (mishasmother) wrote,
mishasmother
mishasmother

Categories:

13 месяцев

Как радостно, когда Новый год приносит новые открытия. И вот первое открытие этого года - Цирк Дарьи Костюк с новогодним цирковым шоу «13 месяцев» . Просидели два часа затаив дыхание и восторгаясь каждую минуту.


Это феерия волшебства.
Акробаты, гимнасты, клоуны, профессиональные актёры и певцы в главные ролях.
Захватывающие ледяные фонтаны, сопровождающие сказку.









Полярные олени, лайки, медведи, танцующие и выполняющем акробатические номера, маленькие лошадки в образах единорогов, строгие и величественные гепарды - равноправные участники шоу, которые просто удивляют своими умениями.









Кроме главной сцены, действие происходит на воде и в воздухе. Зрители только успевали переводить дух от изменений и перевоплощений на сцене.

И самое главное, все представление - это не набор чередующихся номеров. Это целое шоу, номера, в котором связаны по смыслу и между собой.
Действие начинается в современном мире. Девочка, Настя перестала мечтать, и поэтому 12 месяцев начали ссориться. Чтобы их помирить, Насте надо отправиться в сказочное путешествие, где она найдёт 13-й месяц - счастье, сразится со злым волшебником Кармом, вернёт спокойствие и счастье, помирит братьев месяцев.

От всей души рекомендую этот цирк, тем, кто ещё не знаком с ним.
Спасибо сообществу moskva_lublu за приглашение.
Tags: досуг с ребенком, куда пойти с ребенком, куда пойти с ребенком в Москве, цирк
Subscribe

  • Фестиваль конструкторов

    Ваши дети любят конструкторы?! Думаете, что нет, тогда вам срочно надо побывать на фестивале конструкторов. И вы поймёте, что ваш ребёнок любит…

  • В гостях у Деда Мороза в Театре Кураж

    Какой Новый год без Деда Мороза?! Никакого! А какие могут быть новогодние спектакли без Деда Мороза в главной роли? Мишу во всех новогодних…

  • "Новогодний побег игрушек" в ЦАТРА

    Новый год и Рождество - время, когда надо не только получать подарки, но и самим творить чудеса. И, сейчас, в новогодние праздники , когда наши дети…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments