mishasmother (mishasmother) wrote,
mishasmother
mishasmother

Картина за 3 часа. Или художник спит в каждом.

Смотрю на эту картину и до сих пор не осознаю, что ее нарисовала я.
Вообще, рисование - это мой не закрытый гештальт. Видимо в школе не дорисовала. Теперь все время хочется рисовать, но как это делать, чтоб получалось, что-то вразумительное, понимания нет.
И я решила попробовать, что же такое художественная студия. Первый раз и полный восторг! Рисовала маслом в Школе Рисования Yado Art.



Студия, которая находится в особняке 18 века и в стенах одного из старейших издательств "Художественная литература" уже с самых дверей настраивает на волну творчества и вдохновения.





А светлый класс с картинами на стенах располагает к немедленному творчеству.





А вот как правильно смешать краски и наносить их на холст, как построить композицию, увидеть то, что хотел сказать художник, как передать на своей картине те мелочи, которые на первый взгляд не заметны зрителю, вот это все нам рассказывал и показывало замечательный преподаватель.











Три часа пролетели как один миг. Очень приятная, душевная студия, в которой к каждому находят индивидуальный подход. Всем, кто раздумывает над тем, чтобы попробовать свои силы в рисовании от души рекомендую.
Ищите контакты студии на сайте или в социальных сетях



А ещё я присмотрела в этой студии интересные занятия для детей. Очень мне понравилась структура и задумка детских занятий. Мы с Мишей обязательно сходим.

Кроме масла, в студии ещё можно попробовать акварель, карандаш и мозаику. Все материалы входят в стоимость, поэтому приходите налегке, а уходите со своим маленьким шедевром.

IMG_3193[1].JPG

Спасибо сообществу mosblog за приглашение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment