mishasmother (mishasmother) wrote,
mishasmother
mishasmother

Category:

"Волшебная лампа Аладдина " в театриуме на Серпуховке

Восток - чарующий, волшебный, восхитительный и ослепительный.
Восток - манящий и загадочный. Именно такой восток в музыкальном спектакле для детей "Волшебная лампа Аладдина" в Театриуме на Серпуховке


Весь спектакль не покидало ощущение, что мы на восточном базаре, в знойной пустыне или ослепительном дворце Будур. Роскошь костюмов слепила глаза. От красоты декораций захватывало дух. И в какой-то момент казалось, что это не актёры на сцене, а восточные красавицы и мудрецы.





Оркестр - это отдельный повод для восхищений.
Уже второй спектакль в этом театре я искренне удивляюсь, как режиссёр решает вопрос с оркестром.



Он каждый раз оказывается в непривычном и неожиданном месте, но при этом максимально органично вписывается в происходящее на сцене. А вот музыкальные инструменты - это отдельный пункт, на который стоит обратить внимание. В этот раз в оркестре было очень много восточных инструментов, которые и помогали создавать неповторимую и чарующую восточную атмосферу (обязательно возьмите программку. В ней показаны и названы все инструменты). Ещё изюминкой спектакля было чтение стихов на арабском языке под игру на арабской лютне.



Театр ставит возраст 6+, но если у ребёнка уже есть удачный опыт просмотра спектакля в 2 часа с антрактом, то можно идти с ребёнком младше 6 лет. Миша смотрел весь спектакль затаив дыхание и не отрывая взгляда от сцены. И, конечно же, ему понравился джинн.

Ну, и активности во время антракта





За новостями театра можно следить в любой из социальных сетей.
ВКонтакте, Фейсбук, Ютюб, Инстаграмм

Спасибо сообществу moscultura и Наталье pamsik за приглашение на этот чудесный спектакль.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments